ГФ-Спорт / GF-sport - отзывы

  13 отзывов
Добавить логотип

Магазин спортивных товаров

г. Алматы, ул. Северное кольцо Рынок "Батыр"

+7 702 5455434 (Activ)+7 701 4848416 (Kcell)

Откроется в воскресенье в 08:00

Весь режим работы
  • ПН
    08:00-17:00
  • ВТ
    08:00-17:00
  • СР
    08:00-17:00
  • ЧТ
    08:00-17:00
  • ПТ
    08:00-17:00
  • СБ
    08:00-17:00
  • ВС
    08:00-17:00

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

gf-sport.com

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 30.03.2015 03:00

      Доставка в другой город была сделана очень быстро. Ребята очень хорошо помогли с оформлением заказа, товар приехал целым все детали на месте, хорошо упакован. Продавцы магазина молодцы, не первый рас с ними работаю, новый заказ не заставит себя ждать. Спасибо ребята.
    • 05.03.2015 03:00

      Купил штангу на этом сайте, менеджер подсказал какую выбрать лучше, товар получил я во время, как и договаривались . Цены на сайте очень даже нормальные, товар по качеству отличный. Спасибо ребята за хорошее обслуживание, буду с вами работать, отдельный респект за ассортимент, выбор есть для любого человека.
    • 27.02.2015 03:00

      Купила велосипед, очень быстро его привезли прям домой, в комплекте было все, так что собрала я его сама очень быстро, тем более была инструкция. Спасибо продавцам что вовремя перезваниваете и работает хорошо, цена на него мне подошла и как нас была небольшая скидка. Прокаталась уже, отличные тормоза, едет плавно, удобно,все програмы скоростией работают. Хороший велосипед
    • 07.01.2015 03:00

      Полностью доволен качеством товара, заказал турник RUKOHOD ребята отзывчивые, позвонили сразу и объяснили непонятные мне вопросы. Все болты, гайки на месте. Теперь собираюсь еще просмотреть для себя брусья. Спасибо коллективу компании SPARTA!!!
    • 29.12.2014 03:00

      Очень хорошие ребята заказывал у них набор штанга плюс гантели связались сразу доставили в караганду в течение двух дней. Работают оперативно, спасибо вам большое.
    • 19.12.2014 03:00

      Ребята работают быстро и качественно! очень дружелюбный коллектив
    • 14.12.2014 03:00

      Отличный товар. Сотрудники просто молодцы, на следующий день после заказа вовремя привезли, на месте мяч накачали. Отличный сервис!
    • 27.11.2014 03:00

      обслуживание сразу все круто и дешево по акций
    • 24.10.2014 03:00

      Заказал комплекс Universal Set 3in1, в течении 5 дней должен придти товар. После отправки заявки со мной связались в течении 2 минут, после оплаты, товар был сразу отправлен. Замечательный сервис, оперативная работа что большая редкость в наше время! Не возникает ни капли сомнения что все честно и товар придет вовремя и что вообще придет) Спасибо Леонид и Спарта, продолжайте в том же духе!
    • 01.07.2014 03:00

      Заказал Турник-брусья-пресс "Universal Long 3.1" на сайте http://turnik-doma.kz/ за
      23 040 тг., оплатил покупку через каспи банк, через 10 минут мне перезвонил Леонид сказал что увидел оплату, у меня уточнили какого цвета я хочу турник, ответил что черный мне сказали посылка придет в течении 3 -х дней, единственное я должен заплатить за доставку что-то около 2400, ровно на 3 день я получил посылку все что было заявлено в посылке соответствовало нареканий нет, ребята работают отлично.
    • 19.06.2014 03:00

      Заказывал турник 3в1 в г.Актобе.Пришел буквально через неделю.Очень хорошие поставщики, давно с такими не встечался.Доставку сделали до дома.Друзьям очень понравился турник.
    • 19.06.2014 03:00

      Вчера в 17:00 сделал заказ на турник, договорились на сегодня на удобное для меня время. Ребята приехали точно по расписанию. Измерили мой рост, прикинули к стене. Все разметили, закрепили, пыль убрали, деньги взяли :)) Все оперативно, корректно, аккуратно. Спасибо.
      Уже начал пользоваться.
    • 07.06.2014 03:00

      заказывал комплекс 2 в 1 "SPARTA".Заказ выполнили быстро(звонил вечером-на следующий день заказ был выполнен), в подарок получил на электронную почту комплекс эффективных упражнений на каждый день недели.Вес изделия в собранном виде оказался немного большим-что радует,значит не экономят на металле))).в целом остался доволен.